• Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio, iStock/Gettyimages.ruИнгредиентыСухофрукты (яблоки, груша, курага, чернослив) 200 граммовЯблоко кислое2 штук(и)Лимонный сок1 ч.л.Бренди1 ст.л.Корица молотая0,5 ч.л.Масло сливочное50 граммов Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут Сухофрукты
  • Детские канапе – это красивая и полезная закуска, которая украсит любой праздник для малышей. Составить мини-бутерброды можно из хлеба, сыра, ветчины, овощей, фруктов, яиц. ...
  • Манго и авокадо – верные спутники в экзотических салатах. Их вкусы гармонируют между собой, а также сочетаются с другими продуктами, будь то мясо, морепродукты ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio, iStock/Gettyimages.ruИнгредиентыДля тестаМука ржаная200 граммовСметана2 ст.л.Вода (или простокваша) 0,5 стак.Мука пшеничная50 граммовСольНачинкаБрынза75 граммовПюре картофельное100 граммовяйцо куриное1 штук(и)Варенье (густое) 120 граммовКрахмал1 ч.л. Количество порций: 30 Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 ...
  • Вкусную густую заправку для салатов можно сделать абсолютно без применения животных продуктов. Главное — подобрать полноценную замену яичного желтка. Это можно сделать с помощью ...
  • Сложно ли из белого и красного сделать желтое?! Легко! Один из вкуснейших желтых специалитетов – английский сыр красный Cheddar. Он великолепен вприкуску с бананами ...