• ореховый чизкейкФото: предоставлено RestoCross CateringИнгредиентыОсноваМиндаль200 граммовОвсяные хлопья100 граммовФиники100 граммовМасло кокосовое50 граммовДля кремаОрешки кешью250 граммовЯгоды200 граммовКокосовое молоко100 граммовМасло кокосовое100 граммовЛимонный
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыБананы3 штук(и)Масло растительное1–2 ст.л.Соль1 щепоткаСок лимона2–3 ст.л. Количество порций: 8 Китай, Вьетнам, Таиланд! Банановые чипсы в здешних местах – снек вполне заурядный. А уж какой полезный! ...
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыСоя150 граммовВода (питьевая) 900 миллилитровСахар1 щепоткаСоль1 щепотка Родина соевого молока – Восточная Азия. Китай, Япония, а еще и Вьетнам не представляют своей кухни без этого напитка. ...
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыАпельсин1 килограммИмбирь200 граммовСахар1 килограммСоль1 щепоткаКардамон (в зернах) 2 ст.л.Корица2 ст.л. Количество порций: 10 Чатни – это Индия. Это Южная Азия, здесь родина имбиря. Чатни – не просто соус ...
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыКофе (вьетнамский) 4 ст.л.яйцо куриное2 штук(и)Молоко сгущенное Количество порций: 2 Да, кого-то этот рецепт может привести в исступление. Но! Отбросьте цинизм и сарказм: кофе ...
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыСпаржа (сухая) 500 граммовМорковь2 штук(и)Перец чили1 стручокЧеснок1 зубчикСмесь перцев1 ст.л.Кориандр молотый1 ст.л.Уксус 9%1 ст.л.Масло подсолнечное50 миллилитров Количество порций: 6 Северная Корея. То, что очень знакомо на кухне