• Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыКапуста белокачанная500 граммовГорошек зеленый (свежий) 200 граммовРедис50 граммовВасаби2 ст.л.Масло (подсолнечное нерафинированное) 30 миллилитровУкроп20 граммовКинза20 граммовмята свежая20 граммовСок лимона2 ст.л.СольСахар1 щепотка
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыКабачки250 граммовСыр адыгейский130 граммовМука пшеничная (высшего сорта) 1–1,5 стак.Разрыхлитель (для теста) 1 ст.л.Соль1 ч.л.Сахар2 ст.л.яйцо куриное3 штук(и)Масло сливочное80 граммовПаприка молотая1 ст.л.Чеснок сухой1 ст.л.Для
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыБаклажаны4 штукиКабачки (маленькие) 4 штукиЧеснок1 головкаКинза1 пучокМасло растительное2 ст.л.Сольпо вкусу Сыр400-450 граммов Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко рубим. Из
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыяйца2-3 штукиЗелень (резаная) 1-2 ст.л.Масло сливочноепо вкусу Сольпо вкусу Перецпо вкусу Сыр тертый15 граммов Количество порций: 1 Время приготовления: 5 минут Яйца слегка взбиваем вилкой. Солим, перчим, посыпаем ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыТворог0,5 килограммовВаренье (ягодное) 4 ст.л. Количество порций: 4 Время подготовки: 1 час Время приготовления: 3 часа Этот ягодный десерт однозначно понравится вашим малышам, ведь ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыКартофель250 граммовРис3 ст.л.Лук зеленый (перо)50 граммовЧеремша70 граммовМасло растительное рафинированное1 ст.л.Ряженка0,5 литровЯйца куриные1 штукаКинза1 пучокСольПерец черный молотый Количество порций: 4 Время подготовки: 5