• Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыРис1 стак.Вода (холодная) 2 стак.Кабачки (примерно 0,5 кг) 2 штук(и)Зубчики чеснока1 штук(и)шампиньоны400 граммовЛуковица1 штук(и)Лимонный сок1 ст.л.Растительное маслоМасло сливочноеПетрушкаСоль и перец Количество порций: 4 Время
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыКартофель700 граммовЛук репчатый1 штукаМорковь1 штукаЧеснок2 зубчикаМасло растительное рафинированное3 ст.л.Пастернак (корень)50 граммовТмин1/3 ч.л.Майоран (сушеный) 1/3 ч.л.Паприка (молотая) 1/2 ч.л.Лавровый лист1 штукаЛук зеленый
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio, iStock/Gettyimages.ruИнгредиентыПшеница1 стак.Мак 2 ст.л.Орехи (рубленые) 2 ст.л.Изюм1 горстьМед1 ст.л. Количество порций: 6 Время подготовки: 6 часов Температура подачи: Комнатная температура Тип обработки: Нагревание Кухня: Русская Повод:
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыСвиная шея1 килограммСало1 кусочекЗубчики чеснока5 штук(и)Черный перец (молотый) 0,5 ч.л.Мускатный орех измельченныйСольЛавровый лист Количество порций: 6 Время приготовления: 75 минут Мясо промываем и обсушиваем салфеткой. Сало
  • Фото: Дмитрий Байрак/Dbstudio, Анна РусаковаИнгредиентымясо (телячьи или свиные ножки, желательно передние, в них больше мяса) 2000 граммовЛуковица1 штук(и)Перец горошкомГвоздика Количество порций: 8 Время подготовки: 24 часа ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыЛуковица1 штук(и)Морковь1 штук(и)Мясо курицы400 граммовКартофель3 штук(и)Шампиньоны свежие150 граммовБрокколи200 граммовСоль и перецПряные травы (свежие или сушеные тимьян, петрушка, укроп) Зубчики чеснока3 штук(и)Бульон