• Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыМука пшеничная (высший сорт) 2 стак.Мука кукурузная1 стак.Разрыхлитель10 граммовМак 10 граммовЙогурт1 стак.яйцо1 штукаЯичный желток1 штукаСоль1 щепоткаСахар80 граммов Количество порций: 10 Английский завтрак – это не только
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыБатон-багет1 штукаМасло сливочное50–60 граммовСыр чеддер80 граммовМолоко100 миллилитровПиво250 миллилитровМука пшеничная1 ст.л.Горчица2–3 ст.л.Перец черный молотыйЯичный желток2 штук(и) Количество порций: 4 Уэльский кролик (Welsh Rabbit
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыФиле трески400 граммовМука пшеничная (высший сорт) 1 стак.Крахмал2 ст.л.Пиво (темное) 1 стак.яйцо1 штукаСоль1 щепоткаМасло растительное (для фритюра) Для гарнираКартофель (фри) Для подачиПомидоры черриСоус Количество порций: 4
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыГовядина (мраморная) 300–350  граммовСольДля подачиПерец черный молотый Количество порций: 1 XVIII век. Англия завоевала титул непревзойденной морской державы и фабрики мира. Уже ...
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыГовядина (мраморная) 1,2 килограммСоус вустершир100 миллилитровВода200 миллилитровМасло кунжутное20 миллилитровМасло растительное100 миллилитровКориандр молотый10 граммовЧеснок гранулированный10 граммовРозмарин1 веточкаДля
  • Scramble – это яичница. Английский айдентик требует всего лишь пару гастрономических дополнений – это бекон и зеленый лук по сезону. Мастер-класс от Wday.ru – ...