• Фокачча – выпечка родом из Италии, внешне напоминающая лаваш. Итальянская фокачча готовится как с начинкой, так и без нее. Вариантов приготовления блюда насчитывается более ...
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыЯйца куриные4 штук(и)Брокколи300 граммовШнитт-лук20 граммовМасло сливочное несоленое20 граммовПаприка молотая1 щепоткаЧеснок сухой1 щепоткаСольДля подачиЗелень К завтраку –
  • Этот изысканный рецепт придется по вкусу даже самым привередливым гостям. Освежающее действие южных фруктов и пикантность замаринованных в пряном соусе креветок гармонично дополняют друг ...
  • Фото: Getty ImagesИнгредиентыКуриный бульон750 миллилитровИмбирный корень3 сантиметраЧеснок2 зубчикаПерец чили1 штукаКапуста савойская1/2 кочанМорковь1 штукаПаста мисо2 ст.л.Сыр тофу100 граммовСоевый соус Количество порций: 4 Время подготовки: 15 минут Время
  • Фото: Елена МоскаленкоИнгредиентыКуриное филе (бедрышек) 500 граммовМандарин4–5 штук(и)Шпинат125 граммовАпельсин1 штукаСельдерей черешковый (стебель) 400 граммовЯблоки2 штук(и)Лимонный сок2 ст.л.Горчица в зернах3 ст.л.Масло оливковое20 миллилитровСольорехи
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыГрудка куриная (на кости) 1 штук(и)Луковица1 штук(и)Морковь1 штук(и)Петрушка (корень)1 штук(и)Гречка1 стак.СольЗелень петрушки Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час Куриную грудку заливаем 2 л холодной воды и ...