• Хычины — тонкие лепешки с начинкой, вкуснейшая традиционная выпечка народов Карачаево-Черкессии, наследие многовековых кулинарных традиций Кавказа. В этой статье вы узнаете, как приготовить хычины, ...
  • Кукуруза – настоящий кладезь белков и витаминов. Этот злак знаком нам с детства, его аромат манит и напоминает о солнечных летних днях. Самый привычный ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыХлеб4 ломтикаАпельсин1 штукаСливки0,5 стак.Сахар1 ч.л.Масло сливочноепо вкусу Сахарная пудрапо вкусу  Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут Температура подачи: Теплое блюдо Тип обработки: Жарение Из половины
  • Диета – не повод отказывать себе в сладостях. Главное постараться сделать их максимально безопасным для фигуры. Печенье из овсянки с творогом – проверенный рецепт ...
  • Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыРыбное филе (4 куска по 100 г) 400 граммовСольпо вкусу Перецпо вкусу Масло растительноедля обжарки Для соусаЛук репчатый1 луковицаМасло сливочное1 ст.л.Карри1 ст.л.Сок грейпфрутовыйпо вкусу Арахис (несоленый) 4 ст.л.Молоко кокосовое
  • Фото: Getty Images/iStockphotoИнгредиентыОгурцы1 килограммСоль1 ч.л.Свежая зелень (укроп, петрушка, листья смородины, вишни или хрена) по вкусу Чеснок3 зубчикаПерецпо вкусу Паприкапо вкусу Лавровый лист3 штук(и) Огурцы тщательно промываем, обрезаем кончики с двух сторон ...